AKPER CIKINI FESTIVAL ” IT’S TIME TO SHOW YOUR TALENT! ARCIK DALAM RANGKA JUBILEUM 50 TAHUN AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI

11 November 2019
K2_ITEM_AUTHOR

PELAKSANAAN KEGIATAN AKPER Cikini Festival” IT’S TIME TO SHOW YOUR TALENT! ARCIK DALAM RANGKA JUBILEUM 50 TAHUN AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI

Hari Sabtu Pagi  9 November 2019 berlangsung Acara Arcik Festival Akademi Perawatan RS PGI Cikini, di hall Raden Saleh RS PGI Cikini Jakarta, Menteng Jakarta Pusat. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dari Akademi Perawatan RS PGI Cikini  menjelang perayaan Akbar Jubileum 50 Tahun Akademi Perawatan RS PGI Cikini 16 November 2019 sabtu mendatang, dalam perayaan itu nanti juga akan turut di lakukan pertemuan dengan para alumni yang berasal dari seluruh daerah di Indonesia dan seluruh Dunia, juga akan dilaksanakan bazar & Seminar nasional.

Dalam Kegiatan Arcik Festival 2019 Akademi Perawatan RS PGI Cikini sabtu, (9/11), turut juga di perlombakan beberapa kategori lomba seperti paduan suara/grub, penyanyi solo dan grub, tari kreasi dan tradisonal serta K-POP dance dan juga untuk memeriahkan acara ini di buka bazar makanan dan minuman. Para peserta lomba yang hadir juga berasal dari latar belakang yang bermacam-macam, seperti para alumni, mahasiwa Akademi Perawatan RS PGI Cikini, mahasiswa yang berasal dari kampus-kampus lain yang berada di Jakarta serta peserta umum.

Acara ini semakin meriah karena di hibur dengan penampilan Grub band ThezeroSeven dan Penamilan Yemima Hutapea yang juga merupakan dewan juri dalam perlombaan kali ini.

Acara Arcik Festival kali ini, di buka langsung Oleh Direktur Akademi Perawatan RS PGI Cikini. Ns. Yenny, M.Kep.,Sp.Kep.MB

Untuk Perlombaan K-Pop Dance Cover

Juara 1 : Kids

Juara 2 : B-dancer