CAPPING DAY ANGKATAN 48

06 November 2017 Author :

CAPPING DAY ANGKATAN 48

Pemasangan Cap dan Lencana pada Capping Day AKPER RS PGI Cikini Angkatan 48

Capping Day adalah Hari Pemasangan Cap/ Topi Perawat kepada seluruh mahasiswa tingkat III yang sudah menyelesaikan studi semester I dan akan menempuh studi di semester II sebagai simbol bahwa para mahasiswa mahasiswi Akademi Keperawatan RS PGI Cikini telah siap praktek lapangan ke Rumah Sakit dan Puskesmas, setelah mendapatkan materi dan teori serta praktek di laboratorium keperawatan di semester I & II.

Capping Day merupakan langkah awal bagi para calon perawat untuk dapat bekerja melayani pasien penuh dengan cinta kasih seperti yang diajarkan oleh Tokoh Perawat "Florence Nightiangle".

Sejarah "Florence Nightiangle"

Jakarta, 14 Oktober 2017