Ibadah Natal 2016

Keterangan Photo :

Acara Ibadah Natal 2016

Akademi Perawatan RS PGI Cikini

Natal merupakan hari peringatan kelahiran Tuhan Yesus Kristus ( hari besar Umat kristiani dan katolik ) yang rutin diperingati seluruh umat Kristiani dan Katolik, Sebagai institusi yang di naungi oleh Gereja AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI juga melakukan hal yang sama untuk setiap tahunnya, melalui organisasi dalam mahasiswa, mereka aktif dan kreatif membuat NATAL dengan seizin AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI yang menjadi natal institusi kampus sendiri, yang mana setiap mahasiswa akan diberi kesempatan berperan dalam Natal tersebut seperti menampilakan berbagai keterampilan dan hiburan peringatan hari kelahiran Tuhan Yesus Kristen dan Natal ini selalu di peringati setiap tahunnya oleh AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI.