Senam Pagi Mahasiswa/i Akper RS PGI Cikini Semester 2 & 4

Keterangan Photo :

Senam oagi bersama mahasiswa/mahasiswi Akper RS PGI Cikini semester 2 dan 4

Senam dan olahraga memang tidak banyak di sukai orang terutama anak muda atau remaja jaman sekaran, kebanyakan dari remaja merasa malas untuk melakukan senam, mungkin mereka menghanggap hanya buang-buang waktu dan tenaga. Sehingga AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI melaksanakan kegiatan senam rutin setiap jumat pagi di lingkungan kampus, hal ini memilik tujuan agar mahasiswa keperawatan harus memiliki jiwa sehat dan keinginan hidup sehat. Dibalik dari sisi pentingnya dan rutinitas mahasiswa belajar tentang keperawatan, mereka juga dipacu untuk hidup dengan pola sehat sehingga dengan pencapaian tersebut AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI memfasilitasi mahasiswa untuk senam dengan instruktur senam yang baik dan menunjang program ini sehingga berjalan dengan baik.