Sosialisasi 2017

Keterangan Photo :

Acara Sosialisasi 2017

Akademi Perawatan RS PGI Cikini Jakarta

Sosialisasi adalah proses penanaman atau transfer kebiasaan atau nilai dan aturan dari satu generasi ke generasi lainnya dalam sebuah kelompok atau masyarakat. Sejumlah sosiolog menyebut sosialisasi sebagai teori mengenai peranan (role theory). Karena dalam proses sosialisasi diajarkan peran-peran yang harus dijalankan oleh individu. sisi lain dari pada sosialiasi adalah memperkenalkan serta memberikan informasi melalui orang yang ahli dalam bidangnya sehingga lebih tersampaikan maksud dan esensi yang di inginkan. AKADEMI PERAWATAN RS PGI CIKINI rutin melakukan sosialisi bai juga mengikut sertakan seluruh mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dan membantu proses belajar lebih mudah dan efektif lagi.