“AKPER Cikini Festival” IT’S TIME TO SHOW YOUR TALENT! AKPER Cikini proudly present the “ARCIK FEST 2019"

09 October 2019 Author :

IT’S TIME TO SHOW YOUR TALENT!

Halo semua
AKPER Cikini proudly present the “ARCIK FEST 2019"

Sudah pada tahu belum apa itu ARCIK Fest..??
Well, ARCIK Fest itu sendiri merupakan kepanjangan dari “AKPER Cikini Festival” dimana acaranya akan berlangsung bulan November ini. Acara ini diadakan dalam rangka memperingati Ulang Tahun AKPER RS PGI Cikini yang ke-50.

AKPER Cikini Festival 1 AKPER Cikini Festival 3AKPER Cikini Festival 2

So, buat teman-teman diluar sana dan juga yang didalam...mahasiswa dan alumni ...jika punya bakat/talenta nyanyi maupun tari bisa banget lho.. untuk ikutan acara ini. Mengapa...? Karena ARCIK Fest akan mengadakan kompetisi yang terbuka untuk umum ( ini tantangan lho...?!..) dan juaranya akan ditampilkan pada Acara Puncak JUBILEUM tanggal 16 November 2019.

Catet ya kita punya 4 kategori :
1. Solo
2. Vocal Group
3. K-pop Dance Cover
4. Tari Kreasi Daerah

*Syarat dan ketentuan berlaku

Ayo buruan daftarkan diri dan group-mu untuk ikut acara ARCIK Fest karena ada hadiah jutaan Rupiah untuk para pemenang.
Biaya Pendaftaran :
a. Solo : Rp. 150.000,-
b. Vocal Group : Rp 250.000,-
c. K-Pop Dance Cover : Rp 250.000,-
d. Tari Kreasi Daerah : Rp 250.000,-

Buat yang mau daftar dan informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kontak person kami.... :

Contact us @kesahelangi (0856-1446-705)