Menerima Kunjungan dan Sosialisasi Serta Penjelasan tentang Pemagangan ke Jepang di Akademi Perawatan RS PGI Cikini
Featured

10 April 2019 Author :

Kegiatan Kunjungan dan Sosialisasi Serta Penjelasan tentang Pemagangan ke Jepang untuk Mahasiswa dan Lulusan Akper RS PGI Cikini pada tanggal 9 April 2019 di Kampus Akper RS PGI Cikini.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh direktur dan perwakilan dari Akper Pelni, Akper Pasar Rebo dan Keris Husada.

Tujuan dari Kunjungan ini adalah
1. Menjalin kerjasama dengan Akper Cikini yakni mempersiapkan mahasiswa dan lulusan untuk bekerja di Jepang
2. Membuat program sedini mungkin yang membuat mahasiswa dan lulusan siap bekerja di Jepang baik dari segi bahasa dan budaya Jepang.

Maju terus Akper RS PGI Cikini
Get ready for Job Vacancy in Japan.

Kunjungan dari Jepang 2019 1

• Event Time: 5:00pm 6:00pm