Kegiatan Pelantikan Senat Tahun 2019-2020 Dan Kuliah Umum dengan tema "Kesadaran Hukum Bagi Generasi Milenial"

25 March 2019 Author :

Kegiatan Pelantikan Senat Tahun 2019-2020 beserta Kuliah Umum dengan tema "Kesadaran Hukum Bagi Generasi Milenial"

Pada hari Sabtu, 23 Maret 2019 di Auditorium AKPER RS PGI CIKINI. Dihadiri oleh mahasiswa semester 2, 4 dan 6 Akper RS PGI Cikini.

Narasumber: Komisaris Besar Polisi Dr. Darwis Rincing,SH.,MH

Menjelaskan bahwa sebagai kaum milenial dan mahasiswa keperawatan diharapkan;
1. Tahu dan mengerti hukum
2. Menaati hukum dan membawa nama harum Akper Cikini kemana pun mahasiswa Akper Cikini berada baik dalam kehidupan sehari hari dan terlebih saat berinteraksi dengan orang lain
3. Undang- undang tentang Informasi tehnologi elektronik (ITE) no 19 Tahun 2016 mengingatkan kita agar kita tidak gegabah serta berhati -hati dalam menanggapi berita atau isu sehingga tidak menjadi pembawa berita HOAKS yang berakibat merugikan diri sendiri, lingkungan dan bangsa.
4. Menjadi perawat yang menjadi berkat bagi bangsa dan negara.

TAAT HUKUM & MAJU TERUS AKPER RS PGI CIKINI

(acara Pelantikan Senat Mahasiswa )

Jaya Terus AKPER RS PGI Cikini dan melambung tinggi. God Bless Us
kunjungi website Akademi Perawatan RS PGI Cikini https://akperrscikini.ac.id