Sumber-sumber Beasiswa

01 March 2019 Author :

Akademi Perawatan RS PGI Cikini menyediakan beberapa Beasiswa bagi Mahasiswa berprestasi,

Beasiswa ini diharapkan dapat menyelesaikan permasalahan finansial yang dihadapi oleh mahasiswa/i  program D3 Keperawatan untuk menyelesaikan program studinya.

Model beasiswa yang digunakan oleh Akademi perawatan RS PGI Cikini adalah orang tua asuh/Gereja, Bidik Misi , PPA

Pada Tahun 2018-2019 Sudah ada 65 mahasiswa D3 Keperawatan yang telah mendapatkan beasiswa orang tua asuh/gereja, Bidik Misi,PPA

Jumlah mahasiswa/I tersebut masih bisa bertambah mengikuti jumlah respon mahasiswa yang membutuhkan bantuan finansial dan berkat hasil prestasi pendidikan.

Akademi Perawatan RS PGI Cikini memfasilitas  yang membutuhkan bantuan , dan akan mencarikan orang tua asuh yang dapat membantu finansial mahasiswa yang bersangkutan, tergantung kebutuhannya.

Selain melalui model orang tua asuh, Akademi Perawatan RS PGI Cikini juga membuka kesempatan bagi orang lain yang ingin membantu program beasiswa ini dengan menyediakan model paket biaya yang dapat menghubungi di SAMSINAR (081222150116)  dan kami juga membuka ruang untuk orang yang bersedia akan menjadi donatur dan dijadikan dana tambahan untuk menyukseskan program beasiswa ini dengan penjelasan langsung dari pihak Akademi Perawatan RS PGI Cikini.

Akademi Perawatan RS PGI Cikini,ingin menginisiasi untuk bisa bagaimana berbagai problema kuliah bisa didukung oleh Alumni dengan membuka komunikasi dengan pihak Akademi Perawatan RS PGI Cikini, sehingga para alumni dapat berpartispasi mendukung terciptanya para perawat-perawat yang hebat yang dapat melayani dengan profesional dan kasih.