Pertemuan Dengan Native Speaker Oxford University

Pertemuan dengan Native Speaker dari Oxford University dengan dosen dan mahasiswa Akper RS PGI Cikini pada hai Rabu, tgl. 7 Juni 2023 .
Pembelajaran bahasa Inggris TeachCast with Oxford diadakan untuk seluruh mahasiswa Akper RS PGI Cikini dan merupakan hasil Kerjasama dengan PT Indomobil Edukasi Utama. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan kemampuan bahasa Inggris setiap mahasiswa, sehingga kelak akan menjadi perawat yang berkualitas dan mampu bersaing secara global.
Pertemuan tersebut sangat menyentuh hati karena Native Speaker dan mahasiswa sangat terharu dapat bertemu secara langsung, karena selama ini hanya bertemu secara virtual dengan menggunakan peralatan dan internet yang sangat memadai dan di fasilitasi oleh PT Indomobil.
Tagged with: